Куклы

Сергей Гришанков
Мы танцуем…поем…говорим о себе и о жизни красиво….
За ушедшим стремительно днём…иногда посылаем спасибо…
Утром снова согреют лучи…вечер вновь принесёт прохладу…
В заточенье к чему нам ключи…когда сами возводим преграды…
В каждой кукле свой Карабас…дирижёр...а эмоции нитями…
Свет души проникая создаст…хаос жизни и в тихой обители…
Но когда ты весишь в чулане и судьба как ножа остриё…
Нарисуй свет в окошке над нами…отпуская всю ложь и враньё…
Что наш мир не любовью наполнен…и что в куклах нет даже души…
И я вижу… цветущие кроны…семена поскорей посади….