Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

Матвеева Русь Изначальная
***
Очень многие тщетно старались
Покрывало срывая с Исиды,
То умы, то тела иссушая,
Вожделели заветную тайну.
И высокую цену платили,
Но пребудет богиня укрытой.