Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

Матвеева Русь Изначальная
***
В поднебесном плывут океане
Бесконечности тысячелетий.
Ясноокую Нут созерцают
Взоры тысячи тысяч влюбленных.
Ведь поит молоком вдохновенья
И любви она истинно щедро.