ничего

Никита Керд
С тобой нам ничего не нужно.
Возможно, даже, нужно ничего.
Потушим свет и шум автомобилей
приглушим, затворив окно.

Прижмем ладони, чтобы друг от друга
с тобою нас не отделяло ничего.
Пусть между нами ничего не будет.
Но между нами будет ничего.