Мы встретимся...

Светлана Александрова-Свет
Мы встретимся. Мы непременно встретимся,
      Быть может, когда выпадут снега…
   Когда душа продрогшая, заблудшая 
           Захочет обогреться у огня.

Забудь всё прошлое и вычеркнутое нами.
    Смотри – земля чиста как небеса…
То ангелы трубят, кружат над головами
           И сеют пух на раны не спеша.

Мы встретимся. Мы непременно встретимся.
                Быть может.
               
                (07.12.13.)