Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

Матвеева Русь Изначальная
***
Как прося  воскрешенья Усиру,
В тростниках убивалась Исида,
Так молилась и я перед Вечным
Возвращение чувств приближая.
И богиня любви заиграла,
На души не стареющих струнах.