Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

Матвеева Русь Изначальная
***
Обнимая твой стан словно пальму,
Устремляюсь к плодам обладанья.
Ты играешь со мной как с тростинкой,
Уподобившись Нила теченью!
Нет счастливей меня под луною
И о будущем мыслить не смею.