Родина

Людмила Семичева-Рехлицкая
Свежий воздух, ширь степная
И бескрайние поля!
Ну зачем страна другая - это Родина моя!
   Припев:
Здесь акации "гроздья душистые"
Здесь черёмухи запах родной!
И поля,и поля золотистые,
И каштаны,каштаны весной!

Эти степи и равнины,
Это море колосков,
А весною - море маков, море маков, васильков.
    Припев:

Здесь акации "гроздья душистые",
Здесь черёмухи запах родной!
И поля,и поля золотистые
И каштаны, каштаны весной!

Эти горы и долины,
Эти синие моря,
Ну зачем страна другая - это Родина моя!
      Припев:
Здесь акации "гроздья душистые,
Здесь черёмухи запах родной.
И поля, и поля золотистые,
И каштаны, каштаны весной!

Это Крым не  повторимый,
Родилась, живу здесь я,
Сосны, ели, кипарисы - это Родина моя!
    Припев:
Здесь акации "гроздья душистые,
Здесь черёмухи запах родной.
И поля, и поля золотистые.
И каштаны, каштаны весной!

И, куда бы не поехала,
Где на Свете не была,
Ты прости меня,любимая,
-это Родина моя!


        Здесь акации "гроздья душистые",
        Здесь черёмухи запах родной!
        И поля... И поля золотистые!
        И каштаны ... Каштаны весной!

      2014 год