Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

Матвеева Русь Изначальная
***
Твои волосы – для  поцелуев,
Твои плечи – для нежных объятий,
И в сандалии хрупкая ножка,
Создана для пленительной страсти.
Но побеги души не взрастают,
Без живительной влаги страданий.