Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

Матвеева Русь Изначальная
***
Плещут волны о берег, играя,
Небо полнится облачной ватой.
Я пою расцветающим сердцем,
О любви, что не знает заката.
И камыш и притихшие боги,
Будут слушать меня до рассвета.