перед бурей

Шарль А Тан
и сердце замирает мелкой птахой
в предчувствии безжалостной зимы
но не воскреснуть фениксу из праха
когда кассандры бледны и немы

и шансов нет часы остановились
где молот наковальню целовал
одна любовь ещё дарует силу
и тянет нас безумьем сеновал

чтобы забыться там Армагеддоном
сгореть в костре неистовых страстей…
и не дождутся нас сегодня дома
где холодна законная постель