Санкциям против Крыма!

Ананас
Махать как крыльями стихом!
Когда не видя света рядом,
Гонять машиною-наградой!
Что с языка мечта Канада?
Таблеткою под языком!
А в горном воздухе гремя,
Со связкой за спиной испарен,
Мечты воздушнонежный планер...
Пирожным Крым весь накреня!!!