Я верю

Иванцова Елена
Нелепо к смерти ревновать,
Разлучницу судить не смею.
Любимого смогла забрать,
Сберечь любовь свою сумею.

Я верю, что когда-нибудь,
Раскроются врата вселенной;
Двух душ в межзвёздном рандеву
Случится воссоединенье.