Девочка и кошка..

Елена Рудуга Ускова
За пустынным стеклом снег и вьюга,
У камина-огонь, приключения..
Здесь-живет одна девочка,
Посмотрит в твое отражение..

Засыпает белый котенок,
Черный -играет клубком..
Кошка тихо на лапах крадется,
Ночь покидает дом...

R.У-у-у-у(блюзово так..-от авт.)
...Странный гость из камина.
Зеркало светится..
У-у-у, два королевы ревниво
Хотели повесится...
У-у-у-у, там за стеклом
Потусторонний мир.
Вроде бы все как-то очень знакомо,
Но может быть, это не ты?
Родная моя)....

2. В клетчатом пледе ребенок смеется
Сказку свою он создал...
А над камином-зеркало плачет,
Трясется, подсвечник упал..

Ты его, кочергой поправляя,
Роняешь вниз короля.
Девочка маленькая такая,
Сказочная моя..

R/

3. Мир он порою жестоким бывает,
Странным и глупым чуть-чуть.
Только ребенка сказка спасает,
С ней он отправится в путь.

R/

Пусть ей улыбка друга поможет,
пусть зажгутся слова.
Сердце любви и мужество мая-
Сказочная страна...

R/