Дележка по Шелу Сильверстайну

Валерий Луккарев
                Дележка

С тобой мы друзья, так давай же делиться,
Игрушки твои мы разделим и пиццу,
Разделим твоё молоко и конфеты...
Моим поделиться? Нет, только не это!


I’ll share your toys, I’ll share your money
I’ll share your toast, I’ll share your honey
I’ll share your milk and your cookies too
The hard part’s is shearing mine with you