Твоя душа не очерствела

Роксана Шарм
Да, иногда неплохо погрузиться
В те давние былые времена,
Воспоминанием приятным насладиться,
Почувствовать, как молода еще душа.

Пусть пройдены нелегкие дороги,
Пусть иногда тернистым был
                твой путь,
Но ты не обивал ничьи пороги
И не пытался в сторону свернуть.

Твоя душа совсем не очерствела,
В ней столько пыла и огня,
Что будоражит твое тело,
Что заставляет ярко жить тебя!