Острова Деппа

Елена Рудуга Ускова
1.Здесь , на берегу седого океана
Ноги мою пеною-волной..
И закат встречаю в розовом сафари
В доброй тихой хижине пустой

Как ни странно,
Я в гостях у Деппа
Где-то на Карибских
Островах..

Мне идут
И кольца и браслеты
И огонь мангала
Не погас..

Не погас..

2. Мы сидели скромно, по пиратски,
Ветер расточки в бонданах шевелил..
Ели шашлыки и пели песни
Танцевали с ветром, белый дым...

Поднимался в сказочное небо,
Согревая души и сердца..
Если ты пока что не доехал
Поспеши на Деппа Острова..

Острова..

3.Джонни, поиграй мне на гитаре..
Давай споем наш рок-нн-ролл.
Про солнце, облака и пальмы,
У МЕНЯ К ТЕБЕ ИНДЕЙСКИЙ РАЗГОВОР:

А ну-ка расскажи мне про походку...
Про твою фокусировку глаз...

НЕ ПЕЙ НЕ ПИВО И НИ ВОДКУ,
А ТО К ТЕБЕ ПРИДЕТ АТАС,

злой Атас..

4. Я хочу тебя увидеть в фильме,
Что б ты был, как ангел во плоти..
Добрым, смелым, умным, сильным..
Джонни, ты себя побереги....

А потом уедем на Карибы
И там соберем друзей..
Джонни, ты исполнишь джигу..
Джонни, никогда не пей,

Ничего не пей..

Ни кури не пей..

НичегоНЕКУРИ!

Ни кури, ни пей..

....Здесь на берегу седого океана..
ни кури, ни пей...