Счастье первого сорта

Полина Вишневская
Я скучала по звонкой песне,
По ритму в каждом шаге,
По мелодии в голове,
По рифмам на бумаге.

По мыслям о полете,
И по запаху свежего торта,
По радостям в работе,
По счастью первого сорта.

Лето снова со мной:
Все детали мозайки на месте.
Чей-то голос кричит: "пой!"

Так давай же споем вместе?