Братишка

Владимир Гетоев 2
Наливай братишка, наливай,
Начнем по сто, потом по двести.
За приезд сегодня наливай,
Поговорим о юности о детстве.

Уже и дочка внука родила,
Похоже, как две капли на меня.
И у тебя все взрослые красавцы,
Такие смуглые и гордые кавказцы.

Лей же водки, лей и не жалей,
Надо за славных выпить детей.
Потом за женщин выпьем за дом,
Пусть здоровье и счастье, селится в нем.

Вечер тихий, дышать так легко,
Сестренки рядом и так хорошо.
Давай за взрослых выпьем, давай,
За всех осетин да за чудный край.

За министра дорог, тоже налей
Чтоб у железной дороги была « параллель».
Чтобы все слушали старших наказ,
любили свой славный Владикавказ.

И выпьем за тех, кого уже нет,
Их в памяти будем хранить много лет.
А Терек бежит и уносит с собой,
Воспоминания наши с тобой.