Снова зима...

Валентина Гидлевская
Снова зима...
И снова снежинки летят...
Так же, как мысли мои,
и снова цепляется взгляд.
Белое, чистое, светлое
нам посылают с Небес.
Как же отчётливо видится
снег и очерченный лес.
Снова снежинки пушистые
нежностью обнимают...
Пусть ненадолго коснувшись,
вновь на губах моих тают.
Снова зима...