Перебирая, как перчатки, милых дам

Левиа
Перебирая,как перчатки,милых дам,
Глядите чтобы не досталась вам,
До дыр прогрызенная молью рукавица.
Иль вместо лани,злая,злая львица.

На скунсиху,вы,также не нарвитесь
И змей,"прелестнейших",поберегитесь.
Хитрейших лис,вы,тропки обходите
А то в капкан их глаз,вмиг,угодите.

Ну в общем,вы ж не лыком шиты,
Найдите даму с ликом Афродиты
И с сердцем нежно,преданной Исиды
И станьте ,для нее,опорой из гранита.

Сумейте отличить язык лукавый
И нрав сребролюбивый и коварный,
Любите нежно, искренне и верно
Пусть Бог хранит от женушки,вас,стервы!