ЗИМА

Евгения Гурова 2
Опять зима, кружит,
   Опять морозы!
      И тонкой, сеткой сшит…
Узорный утренний туман!
    Под мостовой блестит,
       И мне не видно елей!
         Как, сумрак снежный
Вьюжит целый ком!!!!