Николаю Приходену - 60 лет

Пётр Лавренчук
Активный член Киевского военно-исторического общества
"боцман" Николай Приходен отмечает в эти дни свой 60-й день рождения.

НА ФОТО НИКОЛАЙ ПРИХОДЕН(cправа), ВМЕСТЕ С ГЕРОЕМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ .ТАНКИСТОМ И ИЗВЕСТНЫМ АКТЁРОМ ПЕТРОМ ФИЛОНЕНКО АВТОРОМ КНИГИ "ВОЙНА ГЛАЗАМИ ЮНОГО СОЛДАТА"





Это честь быть из карпиловских Зохожеев и Сулымов,
Сухопутный боцман-моряк Николай Приходен.
Продолжает славу династии деснянских Приходенов
На рыбалке,охоте в быту и экспредициях он чемпион.

Его встретишь в лесу и днепровских плавнях,
Среди поисковиков Киевского товарищества - братства,
Он волонтёр сторож у традиций и побед славных-
Мне и его сыну-историку с ним, во многих темах не тягаться.

С любимой женой коротает военный нелёгкий быт,
Воспитали двух прекрасных и талантливых детей,
Река жизни НИКОЛАЯ правильно, по-мужски бежит-
З годами жизнь испытывает и "прессует" всё сильней.

Боцман Николай, всегда протянет мужскую руку,
Он прямой , как фронтовик,  с ним не спорь!
На своем веку повидал не одну политическую "замутку",
В Киевском военно-историческом товариществе стал в строй.

Что пожелать Тебе дружище к юбилею!?
Наверно:МИРА ЛЮБВИ ДОСТАТКА И ИСТОРИЧЕСКИХ НАХОДОК,
Нянчить внуков и оберегать и провещать людей,
И охотником хозяином ходить среди деснянских сопок.

Любви , счастья и глядеть на жизнь бодрей,
Чтобы были деньги , детишек поддержать,
Люби как умеешь, деснянский наш  край!
Здоровья от Моровца Ильи и смело вперёд шагать.

Мало уже осталось настоящих капиловских мужиков,
У каждого свой Сталинград и своё Ватерлоо,
Будь боцман,всегда весел, горд за Родину и здоров,-
МИРА ТЕБЕ ДОРОГОЙ И СЧАСТЬЯ НА ВЕК ЗЕМНОГО!