Против геноцида микробов

Алекс Авни Железнов
Руки прочь от бактерий и вирусов,
И врачей-убийц к ответу.
Со времен пирамид и папирусов,
Они губят нашу планету.

Вибрионы и инфузории
Стрептококки и гонококки,
Были в нас от начала истории,
Почему вы к ним так жестоки?

Геноцид ваш антибиотичный,
Совершенно не соразмерен,
Отвечать вы должны им точечно,
Не смотря на свои потери.

Запретите всем вакцинацию,
И раскройте микробам объятья,
Они маленькая гордая нация,
Ведь микробы и люди – братья.

Алексей С. Железнов©