Письмо

Greg
Товарищ Путин, мы - шахтёры из Донецка.
Мы жить хотим, как раньше, по-советски.
Хотим смотреть программу "Время" снова -
Благодарим тебя за Киселёва.

Мы знаем всё из киселёвской сводки.
Патронов нам пришлите, ну и водки.

Товарищ Путин, мы не верим никому.
Вот был бы Сталин, мы писали бы ему.
Вот был бы Сталин, он, едрёна вошь,
Всех замочил бы – верим, ты не подведёшь.

Мы здесь воюем - не за медали,
Нам только б водки и патронов дали.

Товарищ Путин, мы с тобой, как на духу.
Ты прикажи - сотрём весь мир в труху.
Твоё доверие - нам выше всех наград...
Благодарим за установки "град".

Мы вам поможем безо всяких стонов.
Вы нам пришлите водки и патронов.

Товарищ Путин ты для нас - Отец народа
Мы за тебя всегда пойдём в огонь и в воду.
Благодарим за помощь из российских рук
- Мы получили этот чудо-комплекс "Бук".

А Боинг - так мы думали шпионы...
Вы водку нам пришлите и патроны.

Товарищ Путин, понимаем и без пьянки,
Что у тебя зубная боль от этих янки.
Но мы Америке с Европой вставим пломбу...
Ну, ты пришли нам эту атомную бомбу.

Опохмелимся лишь и будет всё путём....
Пришлите водку нам... патроны - мы найдём!