Не сказанные слова

Никифорова Елена Александровна
Слова, не живется которым средь белого дня,
Слова, что пугаются солнца в его оперении ярком -
Ночные слова... Они тайны надёжно хранят,
Едва различимые в шёпоте нежном и жарком...

Слова, что с дыханием вместе срываются с губ,
Сияют глаза от которых и сердце пронзает стрелою,
Стремительно ввысь уносящие, к звёздам, где вдруг
Немыслимо близким становится небо седьмое!

Слова, от которых ускорится времени бег,
А может замрёт оно, сжавшись спиралью тугою...
Слова, что он мог бы запомнить, наверно, на век -
Не сказаны мною...
                Н е   с к а з а н ы   м н о ю.....


11.2014