вот так и бывает

Алевтина Бартова
Родился малец!!! Рады мать и отец!

Вначале мужичок с ноготок! Потом пацан!

Потом юнец-нашей армии боец!

И вот мужчина наконец!

У родителей морщинки, в волосах сединки.

Нелегко  было вырастить сыночка!

Не одна была бессонная ночка!

А увела его к себе чья-то дочка!

Вот так в жизни бывает!

В неизвестность улетает!

А родители в слезах, улетел птенец! Ах! Ах!

Гнёздышко пустое, что это такое!?