Ты нужен мне...

Гаврилов Семен
 "Ты мне нужен..." - в памяти...как удар...
 сколько было счастья...давно ушло...
 на  душе остался  один угар...
 и костер что грел, уже скрыт золой...

 сбросил старый парк разноцветный лист...
 вновь зима свой мир красит в серебро...
 заблудился в прошлом  седой старик,
 в ком печаль потерь, как судьбы тавро...

 он забыл о том, что когда-то жил...
 через город мчал на свиданья к ней...
 бережно храня то, чем дорожил...
 первое - люблю - в свете фонарей...

 но жестока жизнь...и теперь один
 в опустевшем парке судьбы своей...
 на себе несет он тавро морщин,
 слыша в тишине - "Ты так нужен мне"...