Маска

Екатерина Октабрия Балденкова
      Каждый видит улыбку мою
Я радуюсь жизни какой-то
И люди вокруг все в проблемах снуют
В толпе я всего лишь кто-то

      Я радость разбрасываю на людей
Улыбку дарю всем прохожим
Но это лишь маска. Я лишь для друзей
Открыта. И все внутри душит

      Вообще-то не так позитивен мой мир
В нем слезно хотелось бы плакать
Но силы не знаю откуда прилив...
Чтоб твердо стоять и не падать

      Печален тот факт, что друзья меня знают,
А близкие люди - ничуть
И думают, что они мной обладают
Поверьте! Не так все отнюдь!

      Закрыта для вас
     И скрыта от глаз
    Душа в перерывах меж криком
      А я знаю вас
     Пожалуй я пас
    Предстать с обнаженным ликом.....