Грустно мне, Счастью...

Ольга Погорелова
Снова мечтатель закрыл жалюзи и залёг
В мягкий диван, как в берлогу в предзимье – медведи...
Будет царапать в тетрадочке «я одинок»
И никуда, никогда он за мной не придёт-не приедет!
С пультом в руке – телевизор погасит и свет...
Нет бы, к окну подбежать, распахнуть его настежь!
Зря я, наверное, жду его тысячу лет...
Грустно мне, Счастью...