Предчувствую стихи...

Ольга Заря 2
Глаза отвести  не пробуешь,
Напрасны попытки эти.
Два серых твоих воробушка
Попали в чужие сети.
Любовь не измерить метрами,
Настоян изюм в отраве.
И   тёплые руки -  щедрые
Ты спрятать уже не  вправе.
Не втягивай губы узкие,
Они под прицелом где-то,
Улыбкой  моей стоустою
Обласканы и согреты.
Я свой календарь сменила…и
Отправилась к солнцу греться,
Сверкает душа  чернилами,
Словами -  наполнив сердце.
Его не прикроешь блузкою,
Давно поменялся  почерк.

Я горлом - стихи предчувствую,
Они мне весну пророчат…