Желаю одно - не бомбить мирных снов!

Виталий Веденеев
                Обратный отсчёт, месяцы годы -
                Недели и дни, секунды-часы...
                Ты вновь рожаешь - новое чудо,
                Ты вновь родишь его для толпы.

                Гул недовольных - на древних майданах,
                Метание камня, что у метро...
                Стража в округе, увы - не для танго,
                В танке спокойней - ведь люди вокруг.

                Меняется мода всегда на одежду,
                Нет поединка - есть взрывы домов.
                Создатель не знал - Такого финала?!
                Когда чёрт забил, столько голов...

                Взрывается "вера" - которая в "людях",
                Взрываются "люди" - несущие смерть.
                Всё как всегда... Недовольства, союзы...
                Желаю одно! Не бомбить мирных снов!

"вера" - ничего общего с традиционной религией.
"люди" - ничего общего с мирными жителями планеты Земля.