В скорлупу

Эмма Клейн
Фото: в Храме

В скорлупу

Боже,
Ты душа всесущего
Ты источник жизни
Ты основа любви
Я хочу человеком быть и всеобъемлющей человечного...
Хочу твои дары мне приумножить во благо людей.
Я кладу свои мысли, слова и деяния пред тобой, как скорлупу.
Ты заполни её своей любовью.
Прости мне те несоответствия, противоречащие любви
и помоги мне самой себе прощать, как и других всегда уметь прощать.
Помогай мне ежедневно осознавать сокровенное жизни
и торжественно принимать святость благодеяния.
Благодарю Тебя и за то, что Ты меня не покидаешь в моменты безисходности, чтобы я не усомнилась в Твоей любви, которая освящает, облагораживает и поддерживает во веке меня веков.
Аминь.

In leere Schalen

Gott,
Du Seele aller Dinge
Du Quelle allen Seins
Du Urgrund aller Liebe
Ich moechte Mensch sein und das Menschsein umarmen....
M;chte die Gaben, die Du mir schenktest, entfalten zum Wohle Aller.
Ich lege meine Gedanken, Worte und Taten vor Dir wie leere Schalen.
Fuelle Du sie an mit Deiner Liebe.
Verzeih mir, womit ich der Liebe nicht entsprach,
und hilf mir, mir selbst und Anderen immer zu verzeihen.
Hilf mir, jeden Tag ein wenig mehr das Geheimnis des Lebens zu begreifen, und die Heiligkeit des Lebens zu ehren und zu feiern.
Ich danke Dir, dass ich auch in Momenten, in denen ich nichts mehr weiss, um Deine Liebe wissen darf, die mich immerzu traegt, durchdringt und segnet.
Amen