Серая осень...

Кристина Зорькина
П*елена тумана за моим окном,
О*сень на дворе и очень сыро.
Г*де у солнышка родимый дом?
О*чень нам без солнышка уныло.
Д*ует ветер, снова непогода,
А* ведь осень наша так сурова...