Я давно о тебе не писала

Евгения Гурова 2
Я давно о тебе не писала,
Пролетели зима и весна.
Реки в поле вокруг обмелели,
Где тропинки замерзла земля.

Нет, земли она словно застыла,
Погрузилась в бесшумный туман.
Я себя словно с нею сравнила,
Мне так холодно, ты мой обман.

Я тебя разогрею душою,
Дай мне повод я вмиг разожгусь!
Быть с тобой рядом и не чужою.
Я едва иногда лишь держусь.

Где твой пристальный взгляд и лукавый?
Где улыбка и смех от души?
Мне когда то были забавой!
Речи были твои миражи.

Пусть они задержались на время,
Пусть растаяли словно туман.
Лишь бы не было это виденье,
Отозвался мне эхом роман.

Нет, я буду тебе благодарна,
Но огонь, он ведь гаснет порой!
Я прошу лишь о том быть желанной!
И чтоб ты был любим только мной!