плакса-осень

Алевтина Бартова
Осень.осень! Плакса-осень,

Ты опять с дождём пришла,               

Грусть наводишь.всех изводишь,

лес раздела догола               

 

Ну не плачь.,дождь,успокойся,

скоро .скоро снег пойдёт.               

Белизной всех успокоит,

значит скоро Новый год!               

 

А сейчас нам солнца дай,

тучки спрячь и убери,               

Всем улыбочки раздай.

А ты солнышко свети!               

 

И природа величава ,

а природа хороша!               

Улыбнулась я, о чудо!

Грусть- тоска с души ушла!