Россыпь жемчужная в каждой снежинке...

Татьяна Дементьева-27
Россыпь жемчужная в каждой снежинке,
Капля грустинки – в мелькании дней,
Небо бездонное в каждой дождинке,
Лучики солнца – в улыбках друзей.

В каждом сердечке любовь проживает,
В каждой душе есть тепло, доброта.
Каждый из нас быть счастливым желает.
Пусть же исполнится эта мечта!