Мальчишку молодого

Василий Кинстлер
Мальчишку молодого,
Этапом из Ростова,
Ведут под автоматы,
Бросают в казематы.
В окошке за решеткой,
Захлебываясь водкой,
Под стон и звон гитары
Разгуливают пары.
Мне шмон - три раза в сутки,
Мне боль... в пустом желудке,
Всю ночь одни кошмары,
Ой нары, нары, нары.