Неизвестному читателю 21

Медовка
Неизвестному читателю 21, за  № (7666)
от 08.11.2014  12:35  (не определен)

Седьмой раз дьявола число
мою страницу посещает,
стихов простое ремесло,
устойчивость, не истощает.

надеюсь, кто-то не пасёт,
надеюсь, это не оттуда,
надеюсь, зла не принесёт,
во всяком случае, покуда.

Заход здесь каждого – к добру,
как загово'р от всяких бедствий,
как доля к моему костру,
как просто чудо, без последствий.

Всё это если соблюсти,
да если стих не бьёт оскому,
тогда, читатель, ты прости,
ты заходи – и мы знакомы.

И пусть, наверно, не совсем,
да пусть на час, спокойным буду,
и код счастливый, с цифрой 7,
я занесу в свои «талмуды».

Фигуру обойду молчком,
но будет настороже ухо:
когда здесь выпало ОЧКО –
на личном фронте невезуха!