Женщина должна быть нежной, очень

Кралина Анна
экспромт

Женщина должна быть нежной,очень,
А мужчина,-понимать всю нежность!
Нежность,она  доброе пророчит,
Доброе,всегда как неизбежность.
Нежность может проявляться словом,
Может взглядом,просто отношением,
И мужчина не будет в этом скован,
И способен принимать решения!
Женщина без нежности не может,
Это то,что так её питает,
В нежности она вам обеспечит
Счастье и Любовь,что окрыляет.
Не стесняйтесь проявлять к ней нежность,
Это делает мужчину лишь мужчиной,
Дамам полагается беспечность,
А на это есть свои причины!)