Здравствуй, Комета!

Зарина Морская
Здравствуй, Комета!
Не бойся меня!
Я знаю, как долго
ждала ты меня!
Десять лет я  летел
до тебя, дорогая,
и я восхищеньи –
вон ты какая!
Красивая, яркая,
в платье со шлейфом,
ты покорила
меня своим дрейфом!
Я теперь навсегда
буду рядом с тобою,
Спутником верным
с единой судьбою…



    Модуль Philae сегодня в 18-30  успешно сел на поверхность кометы Чурюмова-Герасименко. Таким образом, впервые в истории космонавтики исследовательский аппарат достиг поверхности кометы. УРРРА!!!!!!!