Пламенное

Опубликованные Страницы
Возжаждал я глагола красоту,
Где льется слог любви и вдохновенье,
И, исполняя истую мечту,
Мечтаю от грехов быть в отрешеньи.

Когда наш норов иногда во мгле,
В тот час, когда подчас любви не внемлют,
Тем существом, что свято на земле,
Любовь нетленную всей силою приемлю.

И неземной любви пою я гимн,
Чудесной, незабвенной, совершенной,
Которую в душе своей храним,
Надеясь, веря и любя смиренно.