Святой Порог

Виктор Феоктистов 2
Жизнь порою бывала крута
Ей назначен прожиточный срок
Мне Господь приоткрыл ворота
На Святой посмотреть на порог
Где искупленных с радостью ждут
Вечной жизни налито вино
Хоры Ангелов гимны поют
Всем-кому быть с Христом суждено!
               
Убежавших времён не вернуть
В них с лихвою хватало идей
Не могу я Христа обмануть
Он страдал за меня,за людей
Мне дано Им от Духа вещать
Чтоб до йоты Закон соблюсти
Кто обижен врагом-утешать
Всех людей ко Христу привести!
               
Жизнь порою бывает крута
Со Христом ни чего не боюсь
Кто откроет души мне врата
В эти двери ко всем постучусь
Всем-кто верит и с верою ждёт
Благодати откроется дверь
Воскресние с Иисусом прийдёт
Если можешь-хоть чуточку верь!