Несовершенство

Людмила Клочко
              Мы ищем что-то новое...Надеемся на лучшее...               
              И падки на готовое, не упускаем случая......
              И ждём,что всё изменится,а время нас не жалует               
              Мы ждём,что всё изменится,но случай нас не балует.         
              Счастливыми быть хочется,а если уж по-честному,               
              Боимся одиночества.......Стремимся к неизвестному.
.             Взаимопонимание,что в суете теряется..............               
              Законом мироздания ошибок не прощается.
              И с этим гнётом в новые...мы жизни воплощаемся,
              Со старыми оковами грехи нам возвращаются.........
              Их искупать приходится седьмому поколению.........
              Как не крути,не сходится,придать грехи забвению...
              Вот так по жизни маемся,своими же ошибками........
              Не осознав,стараемся прикрыть грехи...улыбками....
              Природой не прощается,конец её терпению...........
              И войны учащаются...растёт зло и презрение........
              НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ОДУМАТЬСЯ ????????????????????????????
              ОСТАНОВИТЬ БЕЗУМИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
              НЕ ЖДАТЬ,ПОКА ВЗБУНТУЕТСЯ ПЛАНЕТА В ПОЛНОЛУНИЕ.....