не говори, что стала я другая

Горьканова Ольга
Ты сильно не переживай,
Мне станет легче.
Часы с собою заберут обиды,
Развяжут наши ленточки
И крикнут,
Что чувства захоронены в пучинах.

Не беспокойся,
Скоро я открою
Глаза, что я зажмурила когда- то.
И снова засияют в ярких красках
Те силуэты, что не дали падать.

Без сожаленья,
Посмотри на спину
Мою
Там будто крылья прорастают.
Я снова возрождаюсь и летаю,
Оставив на земле свои печали.

Я больше не позволю себе плакать,
И носовой платок отправлю в урну.
Я спрячу свое сердце от признаний,
Закрою в сундуке, и закопаю.

Ни слова
Я прошу тебя, ни слова!
Не говори, что грубо поступаю!
Не говори, что стала я жестока!
Не говори, что я теперь другая...