Как не крути..

Добрая Душенька
Душа томится по ночам,
Когда ты остаёшься сам.
И понимаешь, всё - не то..
Да вроде бы имеешь всё.

Чего же душенька томится?
Чего ж,милок,тебе не спится?
И женщин много да..не та.
Терзает сердце маета.

Ты сам пытался измениться?
На время в уголок забиться.
Попробуй..знаешь - тишина
Умеет говорить сполна.

Покажет где, какие  лица.
Подскажет где не соблазниться.
А главное, поймёшь, она..
Как не крути Любовь нужна!