Улетели листья

Мариния
Улетели листья, выпал первый снег
И в длинною вечность стали вечера,
И закончился мой бессмысленный бег,
 Умирает надежда… но живёт вера...
Вера в светлую жизнь
И в рыжую грусть осени,
Что, когда-то буду снова любить,
А иней по утрам оставлять белую проседь...

Улетели листья, выпал первый снег
Увы в этом мире всё приходит и уходит,
Но не гаснет солнце -свет.
И где-то в толпе моё счастье бродит,
Касаясь плечами, бросая встречные взгляды,
Оставляя на белом снегу след.
А осень всё так же, примеряет зимние наряды
На протяжении многих, многих лет,
Укутавшись по теплее в шубки,
Не замечая смена сезон.
 Обещаю больше не буду совершать ошибки
И пусть по осени, где-то в дали плачет саксофон….