А в итоге лишь горечь осталась...

Елена Зинчук
Мне не нужен уже запоздалый ответ,
Правда  горькая  с ложью  смешалась...
Я  любила тебя столько зим , столько лет,
А в  итоге  лишь горечь осталась...


Экспромт - 12.  11.  2014.