Деревенская ночь

Владимир Кузьминский
Я приду к тебе вночь
Когда всюду темно,
Подкрадусь словно тать,
Тихо стукну в окно.

Знаю,выйдешь ко мне,
Хоть отцовская дочь,
Нам нельзя потерять
Нашу первую ночь.

Будут звёзды гореть,
Месяц спать на боку,
Мы с тобой убежим,
Схоронимся в стогу,

Утомил меня день-
Без тебя мне невмочь,
Как же ты хороша
Непослушная дочь!

Вскружит головы нам
Сенный запах густой;
Словно сладкий дурман
Твой ядрённый настой.

Я сниму с тебя всё,
Наготою упьюсь,
Всем желаньям твоим
В эту ночь покорюсь.

Расцелую тебя
И сниму первый цвет,
Пусть в объятьях моих
Тебя встретит рассвет.

И смущённый вконец,
Месяц скроется прочь.
Ах,как ты коротка,
Деревенская ночь ночь.