Я вас любил

Иван Петрович Чернявский
Я вас любил! И это было правдой!
Я сам воспламенялся и сгорал,
и вовсе не из блажи своенравной
я разжигал у вас в душе пожар.

Я проникал к вам в сердце и на ложе,
подкидывал вопросов и проблем.
И, каюсь, был на всех мужчин похожим,
когда мы расставались насовсем.

Я вас любил за родинки над бровью,
за дерзкий взгляд, за пламенную кровь…
Порой, вы отвечали мне любовью.
Порою, вы внушали мне любовь.

Я вас любил и грезил вдохновенно!
Я посвящал вам мысли и стихи!
Я каждую любил без исключенья,
как, дай вам бог, с другими жить в любви!

2014 год